Коттеджи
в Ленобласти
Коттеджи
в Карелии
Коттеджи
в Финляндии
Оставить
заявку
Сдать
дом

ЦЕНТР БРОНИРОВАНИЯ
тел: (812) 945-42-28
        
           с 10-00 до 20-00

              garant.jpg
        

Дома и коттеджи в Финляндии на Новый Год 2018

Дома и коттеджи в Финляндии на Новый Год 2018

      Что такое отдых в Финляндии и как его для себя организовать?
Наибольшей популярностью для искателей великолепного отдыха в этой сказочной стране пользуются рождественские и новогодние праздники. В этот период не существует «горящих туров», номера в отелях, коттеджи на новый год в Финляндии бронировать необходимо заранее. Так же стоит помнить и о визе: возможно самостоятельное оформление посредством обращения в посольство Финляндии в России или оформить визу при помощи туристического агентства. Виза оформляется на определенную поездку либо многоразовая, в зависимости от целей и возможностей.

       Чтобы получить максимум удовольствия в европейском комфорте стоит присмотреться к коттеджам в пригородах больших городов, на лыжных курортах и на множестве озер. Дом на новый год в Финляндии в пригороде сочетает в себе возможность совершить незабываемый рождественский шопинг и отдохнуть вечером в домашней обстановке на свежем воздухе.
       Коттеджи в Финляндии на новый год в пределах территории различных лыжных курортов отлично подойдут для любителей активного отдыха и зимних видов спорта. Дом на новый год в Финляндии на берегу одного из множества озер страны – это выбор любителей спокойного отдыха, когда свежий воздух, прекрасная природа помогают восстановиться после стрессовых будней, а подледная рыбалка – вспомнить о вечном и возвышенном.

       Чтобы обеспечить своим клиентам максимальный комфорт во время отдыха, ваш «агент» во время оформления брони задает множество уточняющих вопросов: количество будущих жителей домика, даты заезда и отъезда, дополнительные услуги по осуществлению отдыха (поездки на собаках, рыбалка, некоторые туры) и тому подобное. Вы решили изменить сроки брони или отменить бронирование коттеджа в Финляндии на новый год? При сообщении об отмене брони в свободной форме сообщите причины отмены. Также стоит сообщать заранее об изменении сроков въезда/выезда, об отмене брони, тогда возможно часть авансового платежа вам вернут. Спрос на коттеджи в Финляндии на новый год 2018 года скорее всего будет более высоким, чем на новогодние каникулы 2017 года. Поэтому уже сейчас стоит задуматься о выборе места будущего отдыха.

       Коттеджи Финляндии различны по планировке, количеству мест и местонахождению, так что стоит подробнее расспросить перед арендой о наличии определенных удобств в виде камина, джакузи и прочего.

       Коттеджи Финляндии на Новый год 2018 – это незабываемый коктейль для желающих сделать праздник особенным для себя и своих близких! Поездка в Финляндию на новый год, коттеджи, встречающие вас уютным теплом и красивыми видами из каждого окна, утренняя тишина природы и вечерняя сутолока в городе – это только часть впечатлений, которые можно получить в этой прекрасной стране.

Возврат к списку


Консультанты
Антон
945-42-28
Юлия
945-42-28
Отзывы
Способы оплаты

Новости

Акция 3% "Мелочь, а приятно!"
Скидка на любое размещение до 01.11.17!

Новый год и Рождество 2018
Главные праздники

Ноябрьские праздники 2017
Выходные в ноябре — сколько дней отдыхаем


iC70N6689.jpg

1. Комплекс "Драгунский ручей"
2. Коттеджи "Моя мечта"
3. Коттедж "Коробицыно 2"
4. Комлекс "Вохотка"
5. Коттедж "Рябиновка"



Идеи для отдыха


Новые поступления!

2008-2017 © ООО «Дом Напрокат»
Бронирование коттеджей в Ленинградской области и Финляндии